Petitchef

Cucharas comestibles con brandada de bacalao

Otro
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.56 (6.78€/porción)

Preparación

  • Blanquear el bacalao en agua, escurrir, secar con papel de cocina y reservar.Freír en una tercera parte del aceite los ajos, añadir el bacalao.
  • Mezclar todo enérgicamente y retirar del fuego.Agregar en frío el resto del aceite poco a poco, como si fuese una mahonesa, añadir la leche templada para que no se corte.Salpimentar, teniendo en cuenta no pasarnos con la sal.
  • Blanquear el bacalao en agua, escurrir, secar con papel de cocina y reservar.Poner en el vaso el aceite y los ajos, programar 7 minutos, varoma, velocidad 3.
  • Verter el bacalao, programar 1 minuto velocidad 4, y triturar velocidad 6.Verter la leche, mezclar 10 segundos a velocidad 6, hasta que se forme una pasta homogénea.
  • Salar y pimentar, valorando en cuenta no pasar con la sal. Pero es perfeccionado para servir costrones de un pan, un poco tartitas o para acompañar con un bueno escalibada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses



Fotos

Cucharas comestibles con brandada de bacalao
Cucharas comestibles con brandada de bacalao - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto