Petitchef

Crema de anchoas para untar. Anchoiade

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Medio
189 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.89 (1.95€/porción)

Preparación

  • Poner las anchoas y el ajo (y la cebolleta si se utiliza) en un mortero, (alternativamente, batidora o robot de cocina) hasta conseguir una pasta espesa.
  • Añadir el vinagre y mezclar. Ir añadiendo el aceite en un hilito mientras se sigue mezclando a mano, hasta conseguir la consistencia deseada, más ligera o más espesa según se vaya a utilizar para untar o para mojar en ella.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Crema de anchoas para untar. Anchoiade
Crema de anchoas para untar. Anchoiade - foto 2
Crema de anchoas para untar. Anchoiade - foto 3
Crema de anchoas para untar. Anchoiade - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2014

Uy buena

(0) (0) Abuso
23/09/2012

-Me parece sabrosa,las anchoas nunca nos dejan mal uuuuhhhhhh que ricas son.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto