Petitchef

Capunatina de Adelina (serie del comisario Montalbano)

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
86 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.95 (0.49€/porción)

Preparación

  • Remojamos en agua salada la berenjena cortada en dados durante cerca de 2 horas.
  • Limpiamos el apio y lo escaldamos en agua salada 5 minutos.Limpiamos las alcaparras en agua caliente y reservamos.
  • Rehogamos en el aceite la cebolla, las aceitunas cortadas y las alcaparras.
  • Añadimos la pulpa de tomate y dejamos que se dense la salsa.Mientras freímos la berenjena; al final de la fritura, añadimos el apio en taquitos; una vez fritos, los añadimos, escurridos, a la salsa y cocemos todo junto 5 minutos a fuego bajo.
  • Pasados, añadimos el azúcar, el vinagre, damos unas vueltas y apagamos el fuego; tapamos la cazuela.Se sirve fría en un cuenco de loza adornada con albahaca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto