Petitchef

GUISO DE TERNERA CON GARBANZOS

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
485 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.01 (3.5€/porción)

Preparación

  • Ponemos los garbanzos en agua que los cubra con 1 cucharada de bicarbonato dejarlos unas 5 horas.
  • Cortamos la cebolla y las zanahorias muy picadas y las ponemos en una olla con un poco de aceite, dejamos que tome color,
  • Agregamos las hojas de laurel, la pimienta, los cubitos de caldo de carne, el azafrán y la ternera, damos unas vueltas que se selle un poco la carne
  • Le añadimos el vino, luego los garbanzos escurridos, el tomate frito, damos unas vueltas y echamos las patatas cascadas y el agua hasta que cubra todo.
  • Dejamos a fuego fuerte hasta que hierva y bajamos a fuego bajo hasta que reduzca y se haga todo a fuego lento. Rectificar de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (469g)
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/01/2014

Faltan tiempos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto