Petitchef

Tabule, taboule con queso feta

Tabule, taboule con queso feta

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando ya esté listo los movemos con un tenedor para separarlos.

    Partimos el tomate, la cebolleta, el pepino pelado y el queso a cuadraditos y las aceitunas a rodajas. Picamos la albahaca finita.


    Todo ello lo añadimos al cuscús y lo aliñamos a nuestro gusto con aceite, limón y sal.

    Lo removemos con cuidado que no se destroce el queso.


    Lo dejamos en la nevera para que se enfríe bien hasta que lo sirvamos para tomar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 04/10/2013

Muy rico chef.

(0) (0) Abuso
02/10/2013

Excelente la receta

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Espectacular

(0) (0) Abuso
30/07/2013

Me encanta el tabulé. Así que estará bueno.

(0) (0) Abuso
18/06/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Bueno, es un tabule poco ortodoxo y el feta siempre es rico.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto