Petitchef

Salteado de rape, con zanahorias, langostinos y champiñones guisado en su jugo.

Una entrada para comenzar.

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Una vez limpio el rape lo cortaremos en medallones gruesos sin la ternilla central.
    Quitaremos las cáscaras a los langostinos y la tierra que pudieran contener. Cortar en trocitos.
  • Pelar la zanahoria y cortarla muy picadita. En un sauté al fuego poner un chorreón de aceite de oliva y cuando esté bien caliente dorar el rape con un poco de sal.
  • Retirar el rape y en este aceite dorar también los trocitos de langostinos. Una vez salteado el rape y los langostinos poner a dorar en el sauté unos ajos muy picados. Una vez doraditos poner la zanahoria picadita y rehogar.
  • Añadir unos champiñones bien limpios y laminados sofreír. Añadir un poco de agua pero poca, y poner el rape y los langostinos salteados a terminar. Rectificar de sal y al terminar espolvorear con perejil fresco picado. Sacar el rape y los langostinos y reducir un poco la salsa si queda algo líquida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2013

BUENISIMO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto