Petitchef

Recetas Comida Tomates Rellenos Clasicos

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1164 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.94 (3.47€/porción)

Preparación

  • Lo primero es cortar la parte superior de los tomates y reservarla. Vaciar parte de su pulpa con una cucharilla, disponerla en un bol y añadirle el azúcar para quitarle la acidez.
  • Ahora es necesario hervir el arroz 18 minutos en agua con una pizca de sal hasta que se cueza. Luego corresponde precalentar el horno a 180º. Picar una de las ramitas de orégano y reservar. Pelar y picar el ajo y la cebolla.
  • En una sartén, calentar tres cucharadas de aceite y sofreír la cebolla dos minutos hasta que se ablande. Añadir el ajo, cocer otro minuto y agregar la pulpa de tomate.
  • Sofreír tres minutos, removiendo de vez en cuando. Incorporar la carne, y continuar la cocción cinco minutos. Salpimentar, sumar cuatro cucharadas de alcaparras y el orégano picado, y mantener al fuego un par de minutos. Retirar, rellenar los tomates con la mezcla, taparlos y hornearlos a 180º durante 10 minutos.
  • Decorarlos con un trocito de orégano y servir. Bañar cada plato con una cucharada de aceite, salpimentar y agregar las alcaparras restantes.

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Crepes clásicos, masa perfecta


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (610g)
Calorías: 1164Kcal
  • Carbohidratos: 69.1g
  • Grasa total: 74.5g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 50.7g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 35
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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