Petitchef

Rape al horno

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º . Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Pelamos la cebolla y la picamos. Lavamos el pimiento y lo troceamos. Lo mismo con la zanahoria.
  • En una sartén con aceite de oliva, freímos las patatas y pochamos las verduras.
  • En una fuente de cristal, hacemos una cama con las verduras.Encima le pondremos las colas de rape salpimentadas y lo regamos con el vaso de vino blanco.Horneamos durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rape al horno
Rape al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosamari, 16/07/2018

Buenisimo, y eso q yo solo puse patatas y cebollas con el rape.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto