Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de asados
Recetas con pimiento
Pimientos asados a la catalana (escalidaba)
Pimientos asados a la catalana (escalidaba)
Entrante
4
porciones
30 min
30 min
Medio
580 Kcal
(4.3/5 - 3 votos)
10
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
4
pimientos
rojos
4
berenjenas
16
anchoas
50grm de
aceitunas negras
4 rebanadas de
pan
vinagre
aceite
sal
Costo estimado:
12.81
Euros
€
(3.2€/porción)
Preparación
Asa los pimientos y berenjenas untados con aceite
pelalos y cortalos en tiras
aliñalos con aceite, vinagre y sal
desala las anchoas
tuesta el pan
pon encima el pimiento, berenjenas, anchoas y aceitunas negras
?
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Crema catalana tradicional deliciosa
Señorita mandarina
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (548g)
Calorías:
580Kcal
Carbohidratos:
73.1g
Grasa total:
16.2g
Grasa sat.:
2.5g
Proteínas:
28.1g
Fibras:
12.7g
Azúcar:
13.2g
ProPoints:
15
SmartPoints:
17
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia
4
porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Crema catalana tradicional deliciosa
4
porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Ensalada templada de melocotones asados, burrata y rúcula
2
porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Higos asados 3 versiones
4
porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Quiche de chorizo y pimientos
6
porciones
55 min
Fácil
Quesadillas de ternera y pimientos
4
porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Recetas
Facil
Entrantes faciles
Asado
Entrantes asados
Pimiento-rojo
Berenjena
Pimiento
Anchoa
Aceituna-negra
Aceitunas
Entrantes con aceitunas
Aceite
Vinagre
Recetas de entrantes con aceite
Pimientos asados
Asado con berenjena
Berenjenas con pimientos rojos
Berenjenas con pimientos
Anchoas con pimientos
Recetas con aceite y vinagre
Pimientos con aceite
Pimientos rojos con aceite
Anchoas en vinagre
Berenjenas en vinagre
Pimientos rojos en vinagre
Pan
Sal
Artículos relacionados
7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Gambas rebozadas crujientes
Plato
Arroz salvaje con verduritas
Postre
Mousse cremoso de limón
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
Responde a esta pregunta
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto