Petitchef

Nidos de Pasta con Carne y salsa especial

Preparar esta entrada con un sabor agradable.

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para las Albóndigas:

Para la Salsa:

Preparación

  • Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante. Escurrir y reservamos. Una opción es pasar la pasta por la sartén con un poquitín de aceite y un ajito picado.
  • Para las albóndigas, mezclamos todos los ingredientes y dejamos macerar 1/2 hora. Una vez pasado ese tiempo, hacemos bolitas , enharinamos y freimos en aceite. Reservamos .
  • Para la salsa:
    En la sartén donde hayas frito las albóndigas , con un poquito de ese aceite , viertes el tomate frito, la loncha de queso en trocitos y echar el huevo entero, con un varilla no dejar de mover hasta que haya quedado todo unido.
  • Montamos el plato. Formamos nidos con la pasta, encima colocamos una albóndiga y salseamos.

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