Petitchef

Langostinos a la marinera

Un plato sencillo de marisco con una salsa deliciosa.

Entrante
5 porciones
10 min
20 min
Fácil
283 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Dejamos unas horas antes las almejas en agua con sal para que suelten la tierra que puedan tener.
  • Pelamos los langostinos y reservamos.
  • En una cazuela ancha con el aceite, freímos la cebolla y el ajo muy picados. Cuando este dorada la cebolla añadimos los langostinos y las almejas, y salteamos.
  • Seguidamente vamos incorporando el tomate frito, el vino blanco y el agua. Ajustamos de sal y dejamos que todo hierva y que reduzca un poco. Después echamos la almendra picada y dejamos cocer otros 2 minutos más.
  • Para terminar espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (316g)
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 44.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Langostinos a la marinera
Langostinos a la marinera - foto 2

Preguntas:






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