Petitchef

Huevos rellenos de carne Picada

¡Un entrada de verdad delicioso!

Entrante
2 porciones
45 min
15 min
Fácil
1007 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

  • Antes de nada tenemos preparada la salsa de tomate y la salsa bechamel según los enlaces.

    Necesitaremos 1/4 l de tomate y ½ litro de bechamel un poco espesa.
  • Por otro lado, cocemos los huevos en abundante agua con sal, durante 15 minutos. En cuanto estén listos, los pasamos por agua fría para romper la cocción.
  • Picamos la cebolla en brunoise. Ponemos aceite en una sartén a fuego moderado y echamos la cebolla para pocharla. Cuando está transparente, añadimos la carne y removemos bien. Salpimentamos.

    Vamos removiendo para que se haga bien, durante unos 15 minutos.
  • Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad a lo largo. Les quitamos las yemas.

    Unimos los huevos y la salsa de tomate a la carne y removemos bien, hasta conseguir una pasta jugosa y homogénea
  • Con esta pasta rellenamos los huevos y los vamos colocando en una fuente de horno. Si nos sobra pasta la podemos poner alrededor de los huevos.
  • Echamos la bechamel templada sobre los huevos de manera que se queden cubiertos y los metemos al horno con aire y grill durante 20 minutos para que se doren.

    Tienen que calentarse también por dentro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (695g)
Calorías: 1007Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 61.4g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 94.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28

Fotos

Huevos rellenos de carne Picada
Huevos rellenos de carne Picada - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

isi_a2014
isi_a2014, 26/06/2020

La cocción de los huevos cuando pasa de diez minutos, se les pone color oscuro alrededor de la yema

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Depende del tamaño y del huevo y del frescor del mismo. Pero sí, por lo general el huevo ha de cocerse 10 minutos desde que el agua empiece a hervir. Lamentamos que no te haya gustado esta receta, quizás esta, que hicimos en las cocinas de Petitchef sí lo haga. Cocinamos los huevos 10 mins ;) Un saludo! https://www.petitchef.es/recetas/entrante/huevos-rellenos-mimosa-en-4-versiones-fid-1570646


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto