Petitchef

ENSALADA A LA VINAGRETA DE FRAMBUESA

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Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
269 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.08 (1.27€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una bandeja las lechugas, echamos por encima los piñones ó las nueces. Adornamos con los tomates cherry por alrededor cortados por la mitad.
    Se pone una sartén con aceite para freír el queso.
  • Cortamos el queso en 8 porciones, según para las personas que sean, para 2 personas con 4 porciones es suficiente., pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado, se fríe con mucho cuidado, se pone en la bandeja de la ensalada entre los tomates cherry.
  • En un bol pequeño ó taza se echa un buen chorro de aceite, vinagre y 2 cucharadas de mermelada de frambuesa, se bate bien y se añade a la ensalada.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

ENSALADA A LA VINAGRETA DE FRAMBUESA
ENSALADA A LA VINAGRETA DE FRAMBUESA - foto 2

Preguntas:

Hola otra vez: Muchas gracias por su respuesta a mi anterior cuestión. ¿Qué vinagre le va mejor (Jerez, Blanco, Módena, Manzana?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder Petitchef:

El autor de la receta utiliza vinagre balsámico y particularmente vinagre balsámico de Módena (DOP) que es el de mayor calidad dentro de los balsámicos y nos parece una excelente elección. Un Jérez también puede funcionar bien. Un saludo Carlos :)

Hola: ¿Cómo cuantas cucharadas puede ser de aceite y de vinagre?. ¿Me puede indicar también si han de ser cucharadas grandes o pequeñas?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder Petitchef:

Hola Carlos, muy buena cuestión. Por lo general a la vinagreta se le aplica la regla 3:1. Es decir por cada 3 partes de aceite añadiremos 1 de vinagre. Respecto a la mermelada de frambuesa dependerá del dulzor que quieras aportarle. Ve añadiendo poco a poco hasta que se adapte a tu gusto. Un saludo, esperamos haberte ayudado y que pronto estés disfrutando de esta rica ensalda. Esperamos que te guste. Un saludo! :)






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