Petitchef

CREMA DE CALABACÍN AL ROQUEFORT

Un ingreso simple y ligero para una cena simple y ligera.

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
252 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.81 (1.9€/porción)

Preparación

  • En una olla con aceite, pasar la cebolla y el calabacin, cortado a rodajas.
  • Sofreir unos 15 minutos. Añadir el caldo y la patata cortada a trozos y dejar cocer unos 20 minutos. Pasar por la batidora, junto al queso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1112g)
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto