Petitchef

Coronado serrano de pan con aguacate

Pocas recetas hay tan simples y sencillas como esta. Pero este coronado serrano de pan con aguacate es perfecto para un desayuno saludable, de entrante o como aperitvo o cena.

Entrante
1 porciones
5 min
Fácil
546 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.1 (2.1€/porción)

Preparación

  • Cortar el pan en rebanadas. Puedes optar por hacerlo tostado o no. Eso depende del gusto personal. Añade un chorristo de aceite de oliva virgen extra.
  • Corta el aguacate por la mitad, extrae el hueso. Puedes pelar el aguacate o sacarle la pulpa con la ayuda de una cuchara. Corta algunas tiras de aguacate y cólocalas sobre la tosta.
  • Corona con alguna lonchas de jamón serrano.
  • Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Reviews

Patricia Patricia
En esta receta sencilla y con pocos ingredientes notaremos mucho si elegimos ingredientes de buena calidad. Un buen pan de hogaza, por ejemplo o un aceite de oliva virgen extra jugarán un papel clave para pasar de una receta buena a una deliciosa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (240g)
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 57.8g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Coronado serrano de pan con aguacate
Coronado serrano de pan con aguacate - foto 2

Preguntas:

Riquisimo . Perfecto para cenar

Responder Petitchef:

Gracias. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)




Comentarios de los miembros (28):

17/07/2015

Des de guinea ecuatorial prepare la receta y me encanto. gracias y buen dia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Cook and Travel, 05/10/2021

Buenos días! Nos encantan todas vuestras recetas! Os invitamos a conocer nuestro blog y ver nuestras proposiciones! https://cookandtravelspain.com/ Somos finalistas de la categoría gastronomía de Premios 20 blogs de 20 minutos, de esta edición! Esperamos que os gusten! Muchísimas gracias!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Un trabajo estupendo y muy inspirador! Gracias por el mensaje y enhorabuena por vuestro merecido galardón.

23/07/2015

Delicioso entrante gracias

(0) (0) Abuso
16/07/2015

Deeeli

(0) (0) Abuso
14/07/2015

No es ni publicable

(0) (0) Abuso
14/07/2015

Tiene muy buena pinta y muu útil para el verano

(0) (0) Abuso
MAXITO280207, 14/07/2015

DELICIOSO!!!!

(0) (0) Abuso
14/07/2015

Buena para una entrada antes del plato principal...!!!!

(0) (0) Abuso
ana_labat_m2014
ana_labat_m2014, 14/07/2015

Me encanta la frescura y la facilidad de la receta. gracias.

(0) (0) Abuso
14/07/2015

Facil y bueno

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto