Petitchef

Coliflor con salsa boloñesa y bechamel

¡Coliflor con salsa bolonesa y bechamel es un aperitivo de verdad suculento!

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
996 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa boloñesa:

Para la bechamel:

Costo estimado: 6.55 (3.27€/porción)

Preparación

  • Limpiar la coliflor y partirla, poner en la olla a presión un centimetro de agua y el cestillo al vapor, introducir la coliflor, tapar con la tapa y la valvula, y poner al fuego, cuando empieze a pitar,
  • Bajar el fuego y dejar 10 minutos, sacar y reservar en una bandeja, mientras preparar la salsa boloñesa: pelar el ajo y poner en la jarra el aceite y el ajo, 1 minuto, 120º, velocidad 1,
  • Añadir la cebolla, 5 minutos, 120º, v, 1, acontinuación dar al turbo 3 ó 4 veces, poner la paleta mezcladora, añadir el tomate, la sal, el azucar, 10 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Añadir la carne picada, 5 minutos, 120º, velocidad 2, si no se queda suelta la carne, quitar la paleta y poner unos segundos, velocidad 5,sin sacar la salsa, se vuelve a colocar la paleta mezcladora en la jarra, se añade la mantequilla punto pomada, 1 minuto, 80º, velocidad 5,
  • Se añade la harina y se mezcla 1 minuto, 80º ,velocidad 4, se añade la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se programa 5 minutos, 100º, velocidad 5,
  • Se echa por encima de la coliflor, se añade queso rallado y se gratina ó bien en el horno ó bien en el microondas, servir caliente

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Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1176g)
Calorías: 996Kcal
  • Carbohidratos: 63.5g
  • Grasa total: 55.3g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 50.5g
  • Fibras: 19.1g
  • Azúcar: 29.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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