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Coliflor con salsa boloñesa y bechamel

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¡Coliflor con salsa bolonesa y bechamel es un aperitivo de verdad suculento!

Ingredientes:

- 1 coliflor ó pella
- queso rallado

Para la salsa boloñesa:
1 cebolla mediana
1 ajo grande
200 g tomate triturado
200 g de carne picada de pollo
sal
1 cucharadita de azucar
30gr de aceite

Para la bechamel:
40 g de mantequilla vegetal
70 g de harina maicena
500 ml de leche desnatada
Nuez moscada
Pimienta blanca
Sal

Preparación:

Paso 1: Limpiar la coliflor y partirla, poner en la olla a presión un centimetro de agua y el cestillo al vapor, introducir la coliflor, tapar con la tapa y la valvula, y poner al fuego, cuando empieze a pitar,

Paso 2: Bajar el fuego y dejar 10 minutos, sacar y reservar en una bandeja, mientras preparar la salsa boloñesa: pelar el ajo y poner en la jarra el aceite y el ajo, 1 minuto, 120º, velocidad 1,

Paso 3: Añadir la cebolla, 5 minutos, 120º, v, 1, acontinuación dar al turbo 3 ó 4 veces, poner la paleta mezcladora, añadir el tomate, la sal, el azucar, 10 minutos, 120º, velocidad 2,

Paso 4: Añadir la carne picada, 5 minutos, 120º, velocidad 2, si no se queda suelta la carne, quitar la paleta y poner unos segundos, velocidad 5,sin sacar la salsa, se vuelve a colocar la paleta mezcladora en la jarra, se añade la mantequilla punto pomada, 1 minuto, 80º, velocidad 5,

Paso 5: Se añade la harina y se mezcla 1 minuto, 80º ,velocidad 4, se añade la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se programa 5 minutos, 100º, velocidad 5,

Paso 6: Se echa por encima de la coliflor, se añade queso rallado y se gratina ó bien en el horno ó bien en el microondas, servir caliente


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