Petitchef

Bígaros Cocidos en su Jugo

Para estas navidades, una forma perfecta de comer marisco.

Entrante
1 porciones
1 min
1 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar los bígaros.

    Poner el agua a hervir con la sal y el laurel.
    Cuando hierva el agua a borbotones echar los bígaros y cuando quiera volver a hervir, apagamos.

    Dejamos que se terminen de cocer con el calor que hay en el cazo, que es suficiente para que el marisco no quede cocido de más.

    El sabor... perfecto !!
  • Podéis ver el paso a paso con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bígaros Cocidos en su Jugo
Bígaros Cocidos en su Jugo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/01/2013

Muy bien el punto de cocion pero yo le añado una guindilla le da un toque

(0) (0) Abuso
31/12/2012

De todas las recetas que he encontrado para cocer los bigaros, esta es la mejor. Comprobado. Salen más jugosos. Me enanta. Gracias.

(0) (0) Abuso
23/12/2012

¡Riquisimos ,mejores que las angulas !(nunca las he probado ,pero estos si )

(0) (0) Abuso
papa grande, 23/12/2012

Son estupendos

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Es tupendo

(0) (0) Abuso
23/12/2012

GRACIAS

(0) (0) Abuso
tererecetas
tererecetas, 23/12/2012

Ricos!!

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Ahora mismo la hago para mañana que ricos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de feta y cebollino
Samosas de feta y cebollino
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto