Petitchef

Arroz especiado

Esta receta la saqué del blog de Pimienta y Chocolate. Como no estaba segura de si me iba a gustar o no, hice la mitad y en vez de utilizar anacardos usé lo que tenía en casa que eran cacahuetes. Está muy rico. Creo que la receta es turca, no estoy segura.

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
146 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.25 (0.31€/porción)

Preparación

  • Se cocina el día anterior el arroz en la leche de coco, agua y sal. Se deja toda la noche porque si vamos a rehogar el arroz en las especias tiene que estar totalmente frio.
  • Se pica la cebolla y el ajo muy pequeñito. Se rehoga en aceite. Se agrega el jengibre rallado. Cuando la cebolla está pochada se añade las semillas de amapola, cacahuetes, clavo, canela y curry. Se saltea durante 30 segundos o hasta que las especies empiezan a liberar su aroma.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (87g)
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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