Petitchef

Arrollado de arroz

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos hervir el arroz en agua con sal. No debemos colarlo para que le quede el almidón.
  • Disolvemos la gelatina en un poquito de agua y se la agregamos al arroz caliente. Dejamos entibiar.
  • Sobre papel film volcamos el arroz y formamos un rectángulo. Sobre el mismo agregamos la mayonesa, zanahoria, aceitunas, jamón, pickles y huevos, o lo que quieran utilizar.
  • Enrollamos ayudándonos con el papel film, cerramos bien las puntas para que no se desforme.Colocamos en un recipiente y llevamos a heladera para que enfríe durante una hora.
  • Desmoldamos, decoramos con zanahoria rallada, huevos duros, mayonesa o salsa golf.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto