Petitchef

Antipasto de berenjenas.

Este delicioso palto es muy fácil de preparar y además es muy sano y recomendable para una dieta baja en calorías...

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír la cebolla hasta que esté transparente e ir echando las berenjenas poco a poco hasta que se vayan reduciendo a fuego lento.
  • Luego echar todos los demás ingredientes y rectificar la sal, dejarlo un rato a fuego lento por unos 15 minutos.
  • Lo puedes servir caliente o frío, como acompañante de una comida o como entrante para comer con pancitos...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2014

Facil y muy buena

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Excelente para mantener la figura

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto