Petitchef

Acelgas con piñones y beicon.

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Difícil

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

  • Cocemos las acelgas en abundante agua con sal, cuando están apartamos y escurrimos bien de su agua, picamos la cebolla y la rehogamos en aceite, cuando este transparente, laminamos los ajos y se los añadimos, antes que se doren ,los ajos ponemos las acelgas, y rehogamos, cuando este bien mezclada la cebolla y los ajos, ponemos una cucharada de pimentón dulce,( al gusto puede ser también picante), y ponemos un chorrito de leche, y un baso de agua, mientras en una sartén aparte,ponemos en mantequilla el beicon junto con los piñones, y rehogamos hasta que veamos que están cocinados pero nunca dejar que se quemen los piñones pues no tendría buen sabor, ponemos unas gotas de salsa de soja y echamos alas acelgas, mezclamos bien y listo, e aquí la prueba del delito, deliciosas.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/02/2014

Facil de hacer y estaba buenisimo...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
mpaz66jc65, 16/05/2014

Buenísimo y sano! He sustituido el bacon por pechuga de pavo braseada para aligerar la receta.

(0) (0) Abuso
molinera, 04/09/2010

Las acabo de tomar para cenar, y estaban mmmmmmm!!!!!

(0) (0) Abuso

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