Petitchef

Carne con Papas - página 2

53 recetas
Receta Ajiaco chileno

Ajiaco chileno

(51 votos), (13) , (225)
Plato Medio 55 min 410 kcal
Ingredientes: 400 g de carne asada 2 cebollas medianas 3 papas 1/2 pimiento rojo pequeño 1 huevo por persona 1 ramita de apio 2 dientes de ajo 2 cucharadas de...
Receta Sopa de quinua - ecuatoriana

Sopa de quinua - ecuatoriana

(43 votos), (12) , (12)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 tazas de quinua cocida ½ libra de carne de res o de chancho 1 libra de papas 1 rama de cebolla blanca 1 tomate pelado 1 cucharada de mantequilla...
Receta Guiso de lentejas y arroz

Guiso de lentejas y arroz

(35 votos), (4) , (36)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 300 g de lentejas 3 chorizos frescos 1/2 kg de carne vacuna 1 cebolla 150 g de panceta 1/2 taza de arroz 2 zanahorias 2 papas 1 hoja de laurel 1...
Receta Potaje de berros: un clásico de la cocina canaria.

Potaje de berros: un clásico de la cocina canaria.

(25 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: una bolsa grande de berros 4 piñas de millo 4 papas medianas 1 batata amarilla pequeña 1 trozo de carne de morcillo o la que nos guste más para el...
Receta Enchiladas de chile ancho (color), o guajillo

Enchiladas de chile ancho (color), o guajillo

(22 votos), (2) , (13)
Otro Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 40 tortillas del día anterior 8 chiles ANCHOS también llamados chiles color desvenados y sin semillas 2 tomates rojos (jitomates) Un ajo grande...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Sopa de verduras surtidas

Sopa de verduras surtidas

(15 votos), (11) , (24)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 2 tazas de porotos frescos granados alubias o frijoles frescos) 1 taza (o bol) de habas frescas 1 zapallo italiano (calabacin) cortado en cubitos...
Receta Chont, chunt, cholent, jamin (o como le quieran decir) para shabat

Chont, chunt, cholent, jamin (o como le quieran decir) para shabat

(9 votos), (1)
Plato Fácil 45 min 40 min
Ingredientes: 800 g de carne de res cortada en cubitos 150 g de alubias blancas 100 g de cebada perla 14 papas chiquitas peladas o pueden ser 5 o 6 papas...
Receta Picana - bolivia

Picana - bolivia

(7 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 kg de carne blanda de res, cortada en porciones 1 pollo grande despresado 10 choclos tiernos 10 cebollitas pequenitas peladas 10 papas grandes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomo de cerdo en salsa de naranja especiada

Lomo de cerdo en salsa de naranja especiada

(6 votos), (36)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: una pieza de 750 g de lomo de cerdo aceite de oliva vírgen extra el zumo de 4 naranjas medianas 1/2 vaso de vino Málaga Vírgen 1 vaso de caldo de...
Receta Jamin {desayuno y almuerzo en la misma olla!!!}

Jamin {desayuno y almuerzo en la misma olla!!!}

(5 votos)
Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: ingredientes del jamin para el almuerzo: 2 cebollas picadas y 2 enteras sin pelar{bien lavaditas} 1 kg de carne de res y huesos con carne 5 papas...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Sancocho trifasico - de las tres carnes

Sancocho trifasico - de las tres carnes

(3 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 litros de agua 1 lb. de gallina 1 lb. de carne de res 1 lb. de carne de cerdo 1 lb. de ñame 1 lb. de calabaza (ahuyama) 1 lb. de yuca 1 lb. de...
Receta Cazuela de albóndigas

Cazuela de albóndigas

(3 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de carne molida 2 huevo 1 taza de pan rallado 1/2 taza de perejil, picado 1 pimentón rojo, sin semillas y en cubos pequeños Sal comino y...
Receta Navidad en suiza

Navidad en suiza

(2 votos), (1) , (5)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de lomo 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de aceite oliva 1 cucharada de mostaza 2 cucharaditas de páprika 1 cucharadita de azúcar...
Receta Bistec a lo pobre

Bistec a lo pobre

(1 voto), (7)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1trozo de carne 250 grm que se pueda freír en un sarten 200 grm de papas cortadas para freír 2 huevos 50 gr de cebolla finamente cortada
Receta Cholent (hamin)

Cholent (hamin)

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 2 tazas de cualquier combinación de porotos (de guarda, bayos, negros, lima, rosados, etcétera) ½ kilo de huesos de vacuno con médula. 3 cebollas...
Receta Caldillo de pescado

Caldillo de pescado

(10 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Pescado de carne blanca y firme (congrio en lo posible) 2 cebollas ajo pimentón rojo papas zanahoria 2 tomates maduros limón laurel sal comino...
Receta Pâté chinois

Pâté chinois

(3 votos), (1) , (4)
Postre Fácil 50 min 474 kcal
Ingredientes: 1/2 kilo de papas 1 / 4 de taza de leche 1 cucharadita de mantequilla 2 cebolla, picada fina 500 g carne molida 1 pimiento sal y pimienta al gusto...
Receta Rancho canario

Rancho canario

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: * 250 g de garbanzos cocidos escurridos y lavados * 2 dientes de ajo * 100 g de cebolla * 100 g de tomate natural triturado * 1 clavo * Azafran, en...
Receta Mazamorra bogotana

Mazamorra bogotana

(2 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 papas sabaneras 8 papas criollas 4 lbs hueso con carne para sopa (2 kg aprox) 2 cubos de pollo 1 tz arveja (guisantes) 1 tz habas 3 tallos de...
Receta Lentejas a la mexicana

Lentejas a la mexicana

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200g lentejas (1 bolsa) 1/2 lb de carne de cerdo sin grasa y cortada en cubos 8 tiras de tocino en trozos 2 dientes de ajo 2 papas chicas peladas y...
Receta Sopa de albondigas con albahaca

Sopa de albondigas con albahaca

(1 voto), (2)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: carne molida huevo pan de molde que no sea fresco cebolla ajo papas zanahoria zapallo italiano, zuchini albahaca pimentón verde caldo de verdura...
Receta Pastelón de papa

Pastelón de papa

Plato Medio 55 min 169 kcal
Ingredientes: Carne molida 1 libra de papas 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de sal Quesos
Receta Lomo al champiñón

Lomo al champiñón

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Lomo (puede ser cualquier otra carne tierna) una lata de champignones harina cant necesaria 1 cebolla chica un vasito de vino (para la comida...
Receta Sopes de pollo

Sopes de pollo

Plato Fácil 30 min 784 kcal
Ingredientes: 1 Taza de masa de maíz ( maseca) 1/2 taza de frijoles fritos 1/2 taza de pechuga de pollo desmenuzada.( carne picada, o desmezuda...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto