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Sopes de pollo



Ingredientes:

- 1 Taza de masa de maíz ( maseca)
- 1/2 taza de frijoles fritos
- 1/2 taza de pechuga de pollo desmenuzada.( carne picada, o desmezuda ,chicharrón,papas o chorizo)
- 1 taza de lechuga picada
- salsa de tomate dulce
- salsa picante verde o roja( corte ingles)
- queso fresco o añejo
- 1/2 cebolla picada

Preparación:

Paso 1: Preparar la masa como indica el envase. Formar bolitas de masa como si fueras hacer una tortilla pero se deja mas gordita. Se ponen sobre un comal calenté y pasados unos minutos se les da la vuelta una vez cocidos. se apartan .

Paso 2: El pollo se desmenuza , la lechuga se pica y se lava , se deja escurrir muy bien. prepara la salsa de tomate dulce : cociendo 2 tomates rojos , licuarlos con un ajito añadir una pizca de sal y azúcar, espolvorear un poco de orégano y un poco de vinagre blanco.

Paso 3: Desmoronar el queso fresco si gustas mezclar con cebolla picada.
los sopes mexicanos se fríen en manteca, pero yo solo los roció con un poco de aceite y los doro un poco.

Paso 4: Ya dorados se untan de frijoles carne o pollo , lechuga, salsa dulce de tomate , queso fresco, salsa picante al gusto y un poco de crema fresca.


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