Petitchef

Picana - Bolivia

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Cortar las zanahorias y los pimentones en tiras, quitarle las semillas a los ajíes. Colocar en una olla la carne de res, las zanahorias, las cebollitas, la carne de pollo, los pimientos, los ajíes enteros, la ramita de perejil y apio, los granos de pimienta y las hojas de laurel, formando capas. Cubrir con abundante agua fría, agregar la sal a gusto y poner a cocer.
  • Una vez que las carnes estén a medio cocer, agregar las papas y el vino y dejar hervir hasta que las papas estén cocidas y las carnes tiernas, si es necesario agregar más agua. En caso de hacer falta se puede agregar un cubito de sopa.
  • Aparte poner a hervir los choclos. Servir en plato hondo una presa de pollo, 1 2 trozos de carne, zanahorias, 1 papa y un choclo y abundante caldo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2023

La receta es muy buena

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Ojala me salga bien, seguire todos los pasos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto