Petitchef

RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA

Aperitivo
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
400 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.57 (0.64€/porción)

Preparación

  • Se hierve la leche con la corteza de la naranja y del limón. En otra cacerola se baten bien las 6 yemas de huevo con el azúcar, se añade la harina y la fécula de arroz. Se mezcla bien y se va añadiendo poco a poco la leche caliente. Se remueve bien y se cuece sin parar de remover hasta que espese bastante.
  • Se sirve en unos platitos, la cubrimos con azúcar y quemamos con el soplete hasta que se forme caramelo. Se sirve muy fría.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (335g)
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 59g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 48.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Vegetariano

Fotos

RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA - foto 2
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA - foto 3
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA - foto 4
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA - foto 5
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto