Petitchef

Quiche de calabacín y gambas

Aperitivo
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180 ºc. Preparamos nuestro molde para el quiché y lo forramos por dentro con el hojaldre. Mientras, descongelamos las gambas, y las echamos a una sartén con aceite y las pasamos un poquito.
  • Cortamos el calabacin en rodajas muy finas y lo vamos colocando en el molde alternando con las gambas. Finalmente le ponemos los tomates.
  • Ahora hacemos la crema, ponemos la nata liquida en un bol, le añadiños los huevos, la sal, pimienta y nuez moscada, y se bate bien con el tenedor.
  • Se echa la crema por encima del calabacin, se echa el queso rallado, y se mete en el horno, unos 40 minutos, o si pincháis y sale limpio el tenedor ya estará.

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Quiche de calabacín y gambas
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