Petitchef

Crema de calabacín con virutas de jamón

Aperitivo
1 porciones
10 min
6 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.32 (2.32€/porción)

Preparación

  • Ponemos a pochar en una cazuela el calabacín blanco con aceite de oliva virgen, cuando lo veamos un poco hecho, echamos las cucharadas de harina de trigo sarraceno, la dejamos cocer 1 minuto mientras removemos y le añadimos el caldo, lo hervimos unos 5 minutos y sacamos del fuego.
  • En una batidora añadimos la patata cortada a trozos y el resto de caldo y verdura. Lo trituramos bien y servimos en platos.
  • Cortamos a trozos pequeños el jamón y lo servimos por encima de la crema.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (985g)
Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 66.9g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Crema de calabacín con virutas de jamón
Crema de calabacín con virutas de jamón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto