Petitchef

Abadejo Forneado de Suso

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Prepara una cama de cebolla en una fuente de horno y el pescado encima, hazle cortes hasta llegar a la espina e introduce una rodaja de limón en cada corte realizado.
  • Pica ajo y perejil y lo echas por encima, así como al tarro de las 5 pimientas le das un par de vueltas. Pones al lado del pescado los pimientos y los tomates. Un chorro de vinagre y luego otro buen chorro de aceite de oliva por encima.
  • Rumbo al horno a 180º unos 20 minutos aproximadamente. Este abadejo iba acompañado de una hermosa señorita, nombrada Merluza.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto