Petitchef

Vino - página 137

4014 recetas
Receta Enchilado de gambas

Enchilado de gambas

Plato Fácil 35 min 410 kcal
Ingredientes: 1 kg. de langostinos (o gambas grandes congeladas) 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde (grande) 1/2 taza de perejil (picado) 1 lata de...
Receta Falso solomillo en salsa de setas

Falso solomillo en salsa de setas

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Dos medallones de espaldilla de 2 dedos de ancho Sal Pimienta (negra recién molida) 2 cucharadas de mantequilla 130 gr. de setas portobello (más o...
Receta Canelones de pollo paté y jamón

Canelones de pollo paté y jamón

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 75 gr de jamón (a dados) 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 100 ml de vino blanco 100 ml de agua (o caldo de pollo) 1 lata de paté...
Receta Pasta fresca a la marinera

Pasta fresca a la marinera

Entrante Medio 1 hora 10 min
Ingredientes: Para la salsa marinera 2 personas : 250 gr. de pasta fresca 1/5 k de gambones (también puedes usar 1 k de almejas o berberechos) 3 dientes de ajo...
Receta Cazuela de merluza

Cazuela de merluza

Plato Fácil 35 min 175 kcal
Ingredientes: Una merluza Gambas Almejas 2 ajos (2-3) 150ml Vino blanco Caldo de pescado (o agua) 1 cucharada Harina Perejil Aceite Sal
Receta Albondigas de carne y soja texturizada

Albondigas de carne y soja texturizada

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Para hacer las albóndigas : 1/4 de carne de ternera 80 gr. de soja texturizada 2 huevos 2 ajos Perejil 1 sobre de levadura Sal Pimienta Una punta...
Receta Pollo con aceitunas y tomate

Pollo con aceitunas y tomate

Plato Fácil 45 min 755 kcal
Ingredientes: 1,250 kg de muslos de pollo (o un pollo troceado) 2 cucharadas de harina 1 cucharada de aceite de oliva 2 cebollas (grandes picadas) 2 dientes de...
Receta Hamburguesas de pollo con salsa de champiñones

Hamburguesas de pollo con salsa de champiñones

Plato Fácil 30 min 444 kcal
Ingredientes: 1 k de carne picada de pollo 1 taza (60 gr.) de pan fresco desmigado 1 cucharada de hierbas provenzales u orégano o la hierba que queráis 1 cebolla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paté de falso centollo

Paté de falso centollo

Entrante Fácil 10 min 505 kcal
Ingredientes: 8 anchoas (pasados por el chorro de agua fría para quitarle cualquier resto de sal ; Si son anchoas de las buenas no tienen mucho salazón) 8...
Receta Lubina al horno

Lubina al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 Lubinas (2 De 500 gr. cada una aprox) 1 Cebollas (Grande) 2 Dientes Ajos 2 Tomates (Medianos) 8 Champiñones (Medianos o grandes) 4 Cucharadas...
Receta Mejillones al vapor con pico de gallo

Mejillones al vapor con pico de gallo

Entrante Fácil 23 min 450 kcal
Ingredientes: 2 Kg. de mejillones (una red) 1/2 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo picados 1 Hoja de laurel 2 granos de pimienta negra 1 limón
Receta Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

Plato Medio 5 min 14 min
Ingredientes: 1 pechuga de pavo abierta (y que no sea muy grande.) 1 tomate entero 1 zanahoria Granos de pimienta (yo eché como 6) Romero Tomillo Harina 1 vaso...
Receta Mejillones con patatas al estilo bruselas

Mejillones con patatas al estilo bruselas

Entrante Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: Medio kilo de mejillones 2 patatas (grandes) Media cebolla Medio vaso de vino blanco 20 gramos de mantequilla Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Risotto de bacon, espárragos y semicurado

Risotto de bacon, espárragos y semicurado

Plato Medio 45 min 669 kcal
Ingredientes: 250 gr de arroz (arborio o bomba) 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 litro de caldo de verduras (puede ser casero o ya...
Receta Saquitos de rabo de toro

Saquitos de rabo de toro

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 2 ruedas de rabo de toro 2 puerros 2 tomates (rallados) 1 cebolla (grande) 3 zanahorias 5 dientes de ajos ¾ litro de vino tinto de buena calidad
Receta Roast al horno con verduras

Roast al horno con verduras

Plato Medio 1 h 50 m 631 kcal
Ingredientes: Un lomo de ternera Pimiento rojo Patatas Boniatos Champiñones Cebolla Zanahorias Guisantes Maiz Apio Vino fino de Montilla (o en su defecto vino...
Receta Pastel de carne al toque de parmesano

Pastel de carne al toque de parmesano

Plato Medio 30 min 750 kcal
Ingredientes: 500 gr de carne (picada mezcla) 1/2 cebolla 1 zanahoria 1/2 vaso de vino blanco Un brick de tomate frito (pequeño) Queso parmesano rallado Queso...
Receta Risotto con gambas y calabacin al azafran

Risotto con gambas y calabacin al azafran

Plato Fácil 40 min 1138 kcal
Ingredientes: 475 gr de arroz 1 litro de caldo de verduras 250 gr de gambas (peladas) 1 calabacin 1 cebolla 1 vasito de vino blanco Unas hebras de azafrán 1...
Receta Redondo de pavo relleno

Redondo de pavo relleno

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 1 filete de pavo entero, bien grandecito y de una sola pieza 1 lata de paté del que más nos guste 6 o 7 lonchas de beicon 6 o 7 lonchas de queso 1...
Receta Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Plato Medio 15 min 4 horas
Ingredientes: 500 grs. de carne de ternera (o buey magra) 2 zanahorias (medianas) 10 cebollitas (francesas) 1 diente de ajo (grande ; 2 pequeños) 400 ml. de vino...
Receta Bombones salados rellenos de mi-cuit

Bombones salados rellenos de mi-cuit

Postre Fácil 15 min 3 min
Ingredientes: 200 gr de chocolate 100 gr de mi-cuit de oca 2 cucharaditas de Pedro Ximenez 1 cucharada de gelatina de vino tinto Sal Pistachos (para decorar)
Receta Capricci con champiñones portobello y salsa de puerros

Capricci con champiñones portobello y salsa de puerros

Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 2 puerros grandes 1 cebolla pequeña 100gr de champiñones portobello 1 vaso y medio de vino de cocina 250gr de capricci (o cualquier otra pasta...
Receta Empanada marinera

Empanada marinera

Entrante Difícil 1 hora 45 min
Ingredientes: 500 gr de harina común (a pesar de que lleva levadura para pan no se usa la harina de fuerza) - 50 gr de vino blanco - 150 gr de agua 100 gr de...
Receta Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Plato Medio --
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto