Petitchef

Bombones salados rellenos de mi-cuit

Deliciosos bombones, salados-dulces

Postre
7 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Paso 1 - Bombones salados rellenos de mi-cuit
    Para hacerlos los mejores moldes son los de silicona.
    Echamos el chocolate, en un bol troceado, y lo llevamos al micro, lo vamos sacando cada 20 segundos y removemos hay que tener cuidado de que no se nos queme, es preferible sacarlo y meterlo mas veces y remover.
  • Paso 2 - Bombones salados rellenos de mi-cuit
    Ponemos una fina capa de chocolate fundido en los moldes, nos podemos ayudar con un biberón una cucharilla y un pincel, y llevamos al frigorífico hasta que se endurezca.
  • Paso 3 - Bombones salados rellenos de mi-cuit
    Ponemos en el vaso de la minipimer el micuit y la sal.
    Le echamos el vino Pedro Ximenez y batimos.
  • Paso 4 - Bombones salados rellenos de mi-cuit
    Con una manga es muy fácil rellenar los bombones.
    Rellenamos los bombones.
  • Paso 5 - Bombones salados rellenos de mi-cuit
    Si nos gusta en cima del micuit le ponemos un poquito de gelatina de vino tinto, tapamos con mas chocolate para sellarlos y volvemos a llevar al frigorífico a que se termine de endurecer.
  • Paso 6 - Bombones salados rellenos de mi-cuit
    Una vez que estar duro el chocolate se sacan muy bien de los moldes.
  • Paso 7 - Bombones salados rellenos de mi-cuit
    Los que hemos puesto la gelatina y los dejamos tal cual.
    Los que no llevan gelatina, machacamos unos pistachos, untamos con el pincel un poco de chocolate en el centro del bombón y le ponemos un poco de los pistachos triturados.
    Son fáciles de hacer y en la boca es un placer el dulce del chocolate y lo salado del relleno, espero que os guste besos
    Adita

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Fotos

Bombones salados rellenos de mi-cuit
Bombones salados rellenos de mi-cuit - foto 2
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