-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa para solomillo
-
Carne de cerdo en salsa
-
Solomillo con salsa de idiazabal
Solomillo con salsa de Idiazabal
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.74Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
-
Calentamos en una cazuela la nata líquida y el queso rallado.
-
Removemos con unas varillas para fundir el queso, salpimentamos y seguimos removiendo hasta que todo el queso se funda y consigamos una salsa espesa.
-
Mientras tanto asamos a la plancha los medallones de solomillo al punto que mas nos guste y servir cubiertos con la salsa caliente.
-
Podemos acompañar con patatas fritas y pimientos de Padrón.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (111g)
Calorías: 307Kcal
-
Carbohidratos: 1.5g
-
Grasa total: 26.2g
-
Grasa sat.: 18.1g
-
Proteínas: 16g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
13
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados