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Rosquillas y Empanadillas Rellena de Cabello de Angel Fritas

Por cocinando con kisa
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Es una receta riquisima, me la ha dado islacris y las dos las hemos hecho juntas y no lo hemos pasado estupendamente las dos y todo por telefono jaja, yo he preparado 8 empanadillas rellenas de cabello de angel y 19 rosquillas espero que os guste mucho

ROSQUILLAS Y EMPANADILLAS RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL
Número de comensales: salen 19 rosquillas y 8 empanadillas
Categoría: dulces

Ingredientes:
600grs de harina de repostería
1 cucharadita de anís en grano
120ml de aceite de oliva
125grs de azúcar
130grs de vino blanco
1 huevo
1 sobre de levadura
1 limón
Para rellenar cabello de ángel

Preparación:
Cogemos el limón y le rallamos la piel y la reservamos, cogemos el limón que hemos rallado y lo partimos por la mitad, en un cazo ponemos el aceite, el anís en grano y el limón y lo ponemos a freír, lo dejaremos un poco a freír no mucho, cuando esté lo apagamos y retiramos del fuego a enfriar, en un bol ponemos la ralladura del limón, el vino, el azúcar, el huevo, el sobre de levadura y el aceite previamente colado, lo batimos todo y cuando este vamos incorporando poco la harina hasta que no nos quede nada , a medida que vayamos añadiendo harina nos costara batirlo yo lo he hecho a mano como antiguamente

Para hacer las empanadillas:
Cogemos porciones de masa no muy grandes y hacemos bolitas y las aplastamos y con el rodillo estiramos la masa y haremos un circulo ponemos como una cucharilla de cabello de ángel en el medio y cerramos la masa y con un tenedor aplastamos los bordes para sellarla, a si con las que queramos hacer yo he hecho 8 con la masa que ha sobrado he hecho rosquillas

Preparación de las rosquillas:
Cogemos porciones de masa y hacemos bolas y la ponemos en la mesa de trabajo y con las manos vamos haciendo rulos largos y con los extremos los unimos para que al freírse no se nos abra

Preparación para freírlas:
En un cazo ponemos aceite de girasol como media botella de litro y la ponemos a calentar a fuego fuerte y cuando el aceite esté caliente vamos añadiendo de cuatro en cuatro y con un tenedor nos ayudamos a darles la vuelta para que se frían bien por todos lados a si lo haremos con las empanadillas y las rosquillas.

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