¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

ROLLITOS DE PECHUGAS DE JAMÓN Y QUESO

Para (Ver su web)
(3.19/5 - 21 votos)

4 comentarios



INGREDIENTES

Pechugas de PolloJamon cocidoLonchas de quesosalaceitezanahoriacebollaarrozajopimienta molidaPREPARACIÓN
Abrimos las pechugas para poder rellenarlas.

Le ponemos una loncha de Jamón cocido y otra d queso.
Enrrollamos y cerramos con la ayuda de palillos de madera.
Hacemos un sofrito de cebolla y zanahorias.
Cuando esté el sofrito hecho, le agregamos las pechugas y la hacemos por todos lados a fuego lento.
Sacamos las pechugas y pasamos el sofrito por la batidora. Si está muy espeso le agregamos un poco de agua. Volvemos a poner al fuego el sofrito triturado junto a las pechugas y volvemos a darle un hervor a fuego lento.
Ponemos a cocer arroz con abundante agua con sal.


Cuando el arroz esté cocido, se escurre bien y se vuelve a poner en la olla. En aceite caliente se frie unos ajos picaditos.

Se echa el aceite con los ajos sobre el arroz y se liga muy bien.
Se sirve las pechugas junto con el arroz.



Espero que os guste, ya me direis que os parece.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buenisimaaaaaaaaa

4 / 5

Estupenda la preparacion

4 / 5

Excelente reseta

4 / 5

Mmuy buena la receta


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Arroz cantones de mi casa

Arroz cantones de mi casa
puag!
mmm!...