¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

ROLLITOS DE PECHUGAS DE JAMÓN Y QUESO

Para (Ver su web)
(3.19/5 - 21 votos)

4 comentarios



INGREDIENTES

Pechugas de PolloJamon cocidoLonchas de quesosalaceitezanahoriacebollaarrozajopimienta molidaPREPARACIÓN
Abrimos las pechugas para poder rellenarlas.

Le ponemos una loncha de Jamón cocido y otra d queso.
Enrrollamos y cerramos con la ayuda de palillos de madera.
Hacemos un sofrito de cebolla y zanahorias.
Cuando esté el sofrito hecho, le agregamos las pechugas y la hacemos por todos lados a fuego lento.
Sacamos las pechugas y pasamos el sofrito por la batidora. Si está muy espeso le agregamos un poco de agua. Volvemos a poner al fuego el sofrito triturado junto a las pechugas y volvemos a darle un hervor a fuego lento.
Ponemos a cocer arroz con abundante agua con sal.


Cuando el arroz esté cocido, se escurre bien y se vuelve a poner en la olla. En aceite caliente se frie unos ajos picaditos.

Se echa el aceite con los ajos sobre el arroz y se liga muy bien.
Se sirve las pechugas junto con el arroz.



Espero que os guste, ya me direis que os parece.

Imprimer cette page
Para El Mundo de Estrella (RECETAS DE COCINA) (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Buenisimaaaaaaaaa

4 / 5

Estupenda la preparacion

4 / 5

Excelente reseta

4 / 5

Mmuy buena la receta


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sorbete de limón al cava

Sorbete de limón al cava
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

En verano, cocinas:
Voto