20minutos.es

Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?

Por Mi cocina para ti
(4.53/5 - 528 votos)

89 comentarios

Hoy les muestro una forma facil de preparar nuestra masa/pasta de azucar , con ella podremos decorar nuestras tortas/pasteles dejandolos aun mas guapos!.

PARA ELLO NECECITAMOS :
430 gr de azucar en polvo/azucar flor/azucar glace
1 clara de huevo
30 gr de glucosa liquida (se consigue facilmente en tiendas de materias primas)


PREPARACION:

Tamizar (pasar el azucar por un colador) poniendola dentro de una fuente de plastico.....



Agregar el resto de los ingredientes.....


Mezclar con una cuchara de palo,se formaran como bolitas pequeñas....
.

Entonces comenzar a amasar/trabajar la masa/pasta hasta obtener una preparacion lisa y suave (como lo muestra la imagen)....




Este debe ser el resultado final !....





Guardar en el resfrigerador hasta el momento en que la utilizaremos!.

Y ya podremos con ella cubrir nuestros pasteles/tortas utilizando nuestra creatividad!.

Para esto debemos estirarla con ayuda de un uslero/rodillo de cocina hasta dejarla bien fina.....





Tomarla delicadamente y cubrir nuestro pastel/torta....


Alizar bien la masa/pasta sobre nuestro pastel/torta y eliminar lo que nos sobre al rededor....


El resto de masa/pasta la podemos colorear con colorantes alimentarios y hacer figuritas para decorar nuestras tortas/pasteles.

He aqui algunos ejemplos:







Facil no les parece???

Imprimer cette page
Por Mi cocina para ti (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Gracias por ese conocimiento

5 / 5

Excelenye

5 / 5

Me encanto!!!!!!

4 / 5

Muy lara la esplicacion la felicio ysiga adeante

| i cooked this recipe
5 / 5

Super facil!!

5 / 5

FACILISIMO !!

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (89)


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!La Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto