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Pan danés.

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34 comentarios


El grandes como el pequeños en raffole.

  • Pan Danés.
  • Pan Danés., Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 100 gramos de margarina
- 500 gramos de harina
- 200 gramos de margarina para danés
- 4 piezas de huevo
- 7 gramos de sal
- 100 gramos de azúcar
- 15 gramos de levadura en polvo
- 100 mililitros de leche
- 1 huevo para barnizar
- crema pastelera para decorar
- cerezas para decorar
- ajonjolí para decorar

Preparación:

Paso 1: Coloca en el tazón la harina, el huevo, la sal y la levadura , bate hasta formar un premezlcado en segunda velocidad , después incorpora el azúcar y la leche y bate 3 minutos mas,

Paso 2: Posteriormente añade los 100 gramos de margarina y continúa batiendo hasta lograr una masa elástica y brillante.

Paso 3: Extiende la masa y unta la margarina para danés suave sobre la superficie de la masa, luego dobla en 3 y dale 4 vueltas. Refrigera 24 horas.

Paso 4: Al dia siguiente sacar del refri y hacer dos dobleces más cortar y formar las figuras, dejar fermentar, barnizar con el huevo y hornear por 20 minutos a 180 grados o hasta que estén dorados de manera uniforme.

Paso 5: Aqui recién salida del horno y barnizada con mantequilla fundida.


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Por Cirri


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Re commentaire:

Enviado el 10/10/2013, 06:26 | yo cociné esta receta
5 / 5

Muy rico y gracias por compartir.

Enviado el 04/11/2014, 18:44
5 / 5

Excelente

Enviado el 21/05/2014, 15:02
4 / 5

Cuanto de margarina para danes se unta en la masa eso falto

Enviado el 12/05/2014, 15:34
5 / 5

Lo mejor de lo mejor el pan danes me gusta demasiado

Enviado el 03/04/2014, 21:49
4 / 5

MMMMMMMM QUE RICO

Enviado el 16/01/2014, 21:02
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