Petitchef

Magdalenas de anís

Pastelitos muy simples y deliciosas.

Postre
4 porciones
45 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pulverizado azúcar 30 segundos, una velocidad de 10.
    Añadir la ralladura de limón y picar la vocal de 30 segundos, una velocidad de 10.
    Agregue el resto de los ingredientes, empezando por los líquidos y el Anexo 2 minutos, 5 velocidades.
  • Con la ayuda de una manga pastelera para rellenar las cápsulas (15 cápsulas magdalenas con el número 8).
  • Hornear en un horno precalentado a 180-190º durante 20 minutos (los primeros 15 minutos y la función del horno del ventilador, también el pasado 5 con función grill).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de anís
Magdalenas de anís - foto 2
Magdalenas de anís - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto