Petitchef

Madeleine de miel y limón

Postre
1 porciones
5 min
15 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.79 (1.79€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 160º.
    Batir los huevos con el azúcar hasta que consigamos una mezcla blanquecina y agregar la ralladura de limón. Derretir la mantequilla con la miel y, cuando esté tibia, incorporar a la mezcla de huevos.
    Tamizar la harina con la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior. Distribuir en el molde de madeines previamente engrasado y cocer en el horno durante 15 o 20 minutos o hasta que estén doradas.
    Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/03/2013

Cet plus excelente

(0) (0) Abuso
28/01/2013

FÁCIL DE PREPARAR Y LOS INGREDIENTES SON SENCILLOS

(0) (0) Abuso
19/07/2012

Esta exelente....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Madeleines clásicas
Madeleines clásicas
4 porciones
1 h 45 m
Fácil
Receta Madeleines con chocolate tricolor
Madeleines con chocolate tricolor
15 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto