Petitchef

Flan de huevos al aroma de canela y limón en Fussioncook

Este flan de huevos al aroma de canela y limon es espléndido

Postre
4 porciones
20 min
3 horas
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la leche en la cubeta de la fussioncook con la canela y el limón, seleccionar programa manual a 100º durante 5 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
  • Una vez acabado, despresurizar, retirar la cubeta de la fussioncook y dejar en infusión hasta que la leche este fría.
  • Colar la leche y mezclar con el resto de los ingredientes con la batidora.
  • Caramelizar el molde de flan elegido y verter la mezcla en él.
  • Introducir el molde de flan dentro de la cubeta de la fussioncook con 2 medidas de agua, cerrar la tapa con válvula cerrada.
  • Seleccionar manual 150 minutos 160º, dejar despresurizar lentamente una vez acabado el tiempo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto