Petitchef

ESPONJA DE LIMÓN

Magnífico postre fácilmente realizable

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir a blanco los huevos con el azúcar, mientras se bate incorporar el aceite, la ralladura y el jugo de limones, el vino y por último la harina leudante tamizadas.
  • Volcar en molde enmantecado y enharinado, horno precalentado 180°.
  • Bañar con almibar de limón ó espolvorar con azúcar impalpable

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2013

EXCELENTE!!!!! QUE MAS LO SIGO HACIENDO . Y CADA DIA LES GUSTA MAS A MIS AMIGOS. PARA ELLOS SE LOS HAGO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto