Petitchef

Crema de Manzanas y Puerros (fussioncook)

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos el puerro en rodajas solo lo blanco, pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas, las manzanas las pelamos y las partimos
  • Lo añadimos a la cubeta de nuestras fussioncook con el aceite, la leche, el agua, y la pastilla de hinojo y limón
  • Removemos bien todo y cerramos la tapadera con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos
  • Cuando termine despresurizamos manualmente

    Cuando haya salido todo el vapor abrimos y le añadimos la margarina y lo pasamos por la batidora para que se quede una crema.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro



Fotos

Crema de Manzanas y Puerros (fussioncook)
Crema de Manzanas y Puerros (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto