Petitchef

Bollos de café rellenos de mazapán.

una delicia.

Postre
8 porciones
2 horas
20 min
Medio

Ingredientes

8

Ingredientes:

Preparación

  • Fermento previo: Calentar la leche y diluir café, dejar que enfrié a temperatura ambiente y añadir la levadura, 100 gr de harina y una cucharadita de azúcar, remover bien y dejar que fermenta media hora.
  • Tamizar la harina en caso de batidora añadir fermento previo y resto de ingredientes, excepto la grasa.
  • Amasar con amasadora a velocidad medio un par de minutos y añadir la mantequilla en pomada y aceite de girasol. Amasar hasta la masa esta liso y elástica.

    Tapar y dejar fermentar en un lugar cálido hasta doble volumen.
  • Mientras fermenta preparamos relleno: mezclando azúcar con almendra y añadiendo poco a poco licor (la masa de relleno tiene que esta compacta sin grumos, dividir en 20 porciones.

    Una vez que has fermentado la masa, doblar un par de veces y dividir en 20 bollitos – bolear.

    Rellenar con relleno y poner en placa de horno para fermentar unos 25 minutos.
  • Pintar con un poquito de leche y hornear un horno pre calentado a 200º C unos 20 minutos.

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