Petitchef

Bizcocho Batido Americano con fresas

Un estupendo postre que puede hacerse cion fresas de temporada o con fresas congeladas

Postre
5 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Para el relleno:

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 º. Engrasar y enharinar dos moldes de 20 cm de diámetro, yo utilicé dos moldes de aluminio de usar y tirar.

    Tamizamos la harina junto con la sal y reservamos
  • Separamos las claras de las yemas, montamos las claras con el cremor tártaro hasta que queden firmes, añadimos poco a poco 50 gr de azúcar hasta que quede integrado y reservamos.

    Batimos las yemas con los 50 gr. de azúcar restante hasta que queden cremosas, añadimos la vainilla y mezclamos bien.
  • A esta mezcla le añadimos la harina y sal poco a poco y removemos hasta que este totalmente homogéneo, a continuación añadimos una parte de las claras batidas y mezclamos hasta que estén bien mezcladas, después añadimos el resto y removemos.

    Repartimos esta mezcla en partes iguales en los dos moldes y los introducimos en el horno aproximadamente 30 minutos, dependerá del horno. Sacamos y esperamos 5 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla. Dejamos enfriar
  • Mientras, montamos la nata y le añadimos poco a poco el azúcar glas, reservamos en el frigorífico hasta el momento de rellenar.
  • Para montar la tarta colocamos uno de los bizcochos y untamos bien con la mitad de la nata montada.
    Cortamos los fresones y colocamos encima de la nata y cubrimos con el resto de la nata, tapamos con el otro bizcocho.

    Espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con un fresón fileteado y una hojitas de menta y a disfrutarla

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho Batido Americano con fresas
Bizcocho Batido Americano con fresas - foto 2
Bizcocho Batido Americano con fresas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2013

Uff... f deliciosa

(0) (0) Abuso
08/09/2012

Una pregunta alguien que me ayude soy de Venezuela y aca no se consigue cremor tartaro que mas puedo usar?... quisiera hacer esta receta¡¡

(0) (0) Abuso
03/09/2012

Se ve muy rapido y mejor ya que mi abuela quiere hacer esta receta eh gracias-por esta receta.-

(0) (0) Abuso
03/09/2012

GRACIAS.... RICO.

(0) (0) Abuso
03/09/2012

Un postre delicioso, refrescante y muy del tiempo que estamos , aunque de ponen algunos kilos de más gracias. Mat

(0) (0) Abuso
HeidiBarragan
HeidiBarragan, 03/09/2012

Delicioso!!!!

(0) (0) Abuso
03/09/2012

DELICIOSA ,GRACIAS POR LA RECETA,,,,,TERESA

(0) (0) Abuso
03/09/2012

Se ve bien rico, felcitaciones

(0) (0) Abuso
tererecetas
tererecetas, 03/09/2012

Qué rico se ve este postre, lo haré pronto!!! Se ve muy apetitoso...

Un saludo...
Tere

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto