Vegetales al estilo shosue con fileticos de ternera al grill

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9 comentarios

¡Guarde el ritmo de un buen vegetariano, admira!

Ingredientes:

- 80 g de lomito de ternera cortado en pequeños filetes
- 80 g de repollo blanco cortado en juliana (tiritas)
- 40 g jamón de pierna cortado en bastoncitos
- 1 zanahoria cortada en bastoncitos pequeños
- 1 brócoli pequeña cortada y blanqueados
- 1 coliflor pequeña cortada y blanqueadas
- 1 tallo de apio España (célere) contado en juliana
- Perejil a gusto finamente picado
- Cilantro a gusto finamente picada
- Salsa de soja a gusto
- Vino tinto
- Aceite de oliva
- Mostaza
- Ajo licuado en aceite
- Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1: Sazonamos los filetes de ternera con el ajo, salsa de soya, mostaza, aceite de oliva, lo colocamos en un recipiente pequeño y marinamos con un poco de vino tinto y reservamos en la nevera por unas horas.

Paso 2: Precalentamos el grill, y ahora vamos hacer el shosue, en un wok o sartén hondo agregamos un poco de aceite de oliva, empezamos a saltear el repollo, la zanahoria, el jamón, seguidamente agregue el brócoli y coliflor.

Paso 3: Bajamos el fuego, mientras se cocinan los vegetales, vamos a montar la carne a la parrilla, seguimos removiendo los vegetales, por ultimo le agregamos la salsa de soja el célere, cilantro y el perejil,sal y pimienta. Ya echo los vegetales a montar nuestro plato, la carne la dejas a término de cocción que prefieras.

Paso 4: Colocamos los vegetales en el fondo del plato seguidamente los filetes de ternera en orden, termine de decorar con la salsa y buen provecho, Receta para un sola ración.


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Comentarios de los miembros:

Oriongte
4 / 5Oriongte
Enviado el 05/02/2011, 17:08

Demos Graicias a Jehová Dios por darnos los alimentos tan saludables. Y gracias a sitos como este en donde se fomente la comida sana. gracias.

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5 / 5
Enviado el 22/02/2012, 02:52

Muy facil y economico especial para las amas de casa de hoy q siempre queremos sorprendera nuestros comensales

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5 / 5
Enviado el 10/02/2012, 02:56

Me encanta el Shosue porque es un Plato muy Riquisimo y Esquisito. Exelente Plato

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2 / 5
Enviado el 11/04/2012, 19:12

Me parce q le faltan verduras como la cebolla redonda y el pimenton

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5 / 5
Enviado el 17/06/2012, 15:53

Felicitaciones, excelente! y fácil de hacer.

gracuas

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4 / 5
Enviado el 13/02/2012, 23:53

Deliciosa y saludable

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5 / 5
Enviado el 21/04/2012, 02:08

Exelente aporte ok.

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3 / 5
Enviado el 28/06/2012, 06:49

Es facil bueno y rico

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