Petitchef

Tallarines con pimientos rojos asados

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
532 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.93 (2.97€/porción)

Preparación

  • Asamos los pimientos rojos en el horno, dejamos enfriar y le quitamos la piel y lo cortamos en tiras. Cocemos los tallarines en agua, toque de sal y aceite.
  • En una sartén ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos un poco y ponemos pimiento verde, cebolla, zanahoria, y los champiñones cortados en laminas sofreímos a fuego medio, le damos toque de pimienta, sal , orégano y el brandy rehogamos bien y le ponemos un pimiento rojo asado y en tiras el otro pimiento lo reservamos para emplatar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (625g)
Calorías: 531Kcal
  • Carbohidratos: 67g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 13.6g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tallarines con pimientos rojos asados
Tallarines con pimientos rojos asados - foto 2
Tallarines con pimientos rojos asados - foto 3
Tallarines con pimientos rojos asados - foto 4
Tallarines con pimientos rojos asados - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/11/2013

Se ve rico y facil

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