Petitchef

Solomillo de buey con espárragos trigueros al jengibre

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla pequeña disponemos los 100 ml de caldo de carne, la cucharada de jengibre con la pizca de sal fina y los ajos machacados cocemos hasta que reduzca y espese. Lo reservamos.
  • Nos disponemos a marcar Solomilos de buey y los espárragos trigueros: calentamos la plancha a 250º. Echamos un chorrito de aceite de oliva y sal gorda por toda la base de la plancha.
  • En un extremo disponemos los solomillos de buey y en el otro los espárragos. Marcamos al gusto.3. Una vez marcado el buey y los espárragos trigueros, lo disponemos en un plato como en la imagen y bañamos el plato con la salsa de jengibre que teníamos reservada, de guarnicion ponemos unas patatas parisina fritas o asadas. ¡Que os aproveche!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto