Petitchef

Solomillo con jabuguitos

Probar este ingreso de delicia con un gusto agradable.

Plato
1 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Abrimos el solomillo en forma de libro y ponemos encima el chorillo enrrollamos y sellamos con unos palillos sal pimentar ( no excederse con la sal ya que el chorizo da mucho sabor).
  • Enmantequillar un molde, colocar el solomillo, las pasas y las ciruelas, unos taquitos de mantequilla por encima, la cebolla y la zanahoria cortada bien pequeña, chorrito de aceite y chorretón de coñac.
  • La nata liquida hornear a 200º (horno precalentado) durante unos 35 minutos, altura media, Dejar enfriar antes de cortarlo en rodajas . Triturar la salsa y esparcirla por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto