Petitchef

Salmonetes a la portuguesa

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
331 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cuenco, poner la cebolla y el ajo con el aceite.
  • Cocinar en el microondas, en máximo, 3 minutos.
  • Añadir el tomate, cocinar 5 minutos. Agregar el vino, el pan, el perejil, el limón y salpimentar.
  • Poner lossalmonetes en una bandeja con la salsa. Cocinar 7-8 minutos.
  • Servir con patatitas.
  • Método tradicional: 30 minutos.
    Preparar la salsa al fuego en cazuela de barro. Agregar los salmonetes y cocerlos tapados o al hornodurante 8-10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (252g)
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto