Petitchef

REDONDO DE TERNERA A LA SIDRA

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
30 min
45 min
Fácil
868 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 17.36 (8.68€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos el redondo. Picamos la cebolla y el ajo. Pelamos y cortamos en rodajas finas la manzana.
  • En la olla a presión calentamos el aceite y doramos la carne por todos los lados, incorporamos la cebolla, el ajo, la manzana y rehogamos un par de minutos. Añadimos la sidra, el caldo de carne y la hoja de laurel.
  • Dejamos que hierva y tapamos la olla. Cocemos unos 20 minutos
  • Dejamos enfriar hasta que la podamos abrir. Sacamos la hoja de laurel. Cortamos el redondo en rodajas y trituramos la salsa con la batidora.
  • Colocamos en una bandeja y gratinamos en el horno unos 10 minutos.
  • Si no teneis olla a presión sólo teneis que dejar cocer más tiempo hasta que la carne esté hecha, unos 40 - 45 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (801g)
Calorías: 868Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 134.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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