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Recetas y dietas para personas que sufren de gota

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Recetas y dietas para personas que sufren de gotaTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 279 Kcal | ProPoints: 7
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Ingredientes:

- 250 g de champiñones cortados en rebanadas
- 1 cebolla mediana cortada en rebanadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de puré de tomate
- 3 tomates medianos sin piel y semillas
- 3 hojas de laurel
- 5 granos de pimienta entera
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas soperas de vino blanco seco o vino tinto
- sal y pimienta negra molida
- Perejil y páprika
Preparación:

Paso 1: Corte los champiñones en rebanadas incluyendo los tallos y coloquelos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y salteelos. Después añada la cebolla y remuevala hasta que este cristalina. Reserve.

Paso 2: En un vaso de batidora coloque la cucharada restante de aceite de oliva, la sal y la pimienta, los tomates y el puré de tomates, con 1/2 taza de caldo de pollo y licuelo todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.

Paso 3: Coloque los champiñones y la cebolla en un envase refractario, añada la preparación anterior sobre ellos. Coloque las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros. Añada las cucharadas soperas del vino y la 1/2 taza de caldo restante. Tape y cocine en el horno por unos 40 minutos a 160 grados centígrados.

Paso 4: Retire las hojas del laurel y los granos de pimienta, si lo desea. Sirva espolvoreados con páprika y perejil picadito finito.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 279Kcal
  • 14%
  • Carbohidratos:
  • 13.2g
  • 4%
  • Grasa total:
  • 15.9g
  • 25%
  • Grasa saturada:
  • 1.8g
  • 9%
  • Proteínas:
  • 13.2g
  • 26%
  • Fibras:
  • 11.3g
  • 45%
  • Azúcar:
  • 10.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 742g

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Por Glockenspiel (Ver su web)




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