Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de brochetas
Recetas de hamburguesas
Receta escabeche de pollo
Receta Escabeche de Pollo
Plato
2
porciones
10 min
10 min
Fácil
904 Kcal
vota ahora
9
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
Harina para rebozar el pollo
1 pollo
1
cebolla
1
pimiento
rojo
1
ajo
Perejil
1 hoja de
laurel
Clavo
Azafrán
Vinagre
Bicarbonato
Huevo (para rebozar)
Costo estimado:
6.77
Euros
€
(3.39€/porción)
Preparación
Primero que nada, tienes que cocer el pollo troceado (sin huesos) con cebolla, pimiento, ajo, laurel, clavo y perejil y sal.
Una vez cocido, se deja enfriar y se reboza en una mezcla hecha con harina, huevo batido y bicarbonato. Freír los trozos de pollo y reservar.
Escabeche:
Ahora nos toca echar en un recipiente cebolla, perejil, laurel, clavo machado, ajo, vinagre, sal y azafrán.
Añadir agua al gusto y agregar los trozos de pollo hasta que se tomen del sabor del escabeche.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Wrap de pollo o fajita de pollo light
A
Andres
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (498g)
Calorías:
903Kcal
Carbohidratos:
44.4g
Grasa total:
33.9g
Grasa sat.:
9.1g
Proteínas:
100.1g
Fibras:
7.1g
Azúcar:
7.8g
ProPoints:
23
SmartPoints:
21
Sin lactosa
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Paté de mejillones en escabeche
20
porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4
porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4
porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Brochetas de pollo y pimiento
3
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Pollo al curry y leche de coco
3
porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8
porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Recetas
Hamburguesas
Brochetas
Cebolla
Perejil
Laurel
Pimiento-rojo
Pollo
Azafran
Pimiento
Huevo
Vinagre
Brochetas de pollo
Pollo en escabeche
Cebolla con perejil
Recetas con cebolla y laurel
Pimientos rojos con cebolla
Pollo con cebolla
Recetas con laurel y perejil
Recetas con cebolla y azafrán
Pimientos con cebolla
Pimientos rojos con perejil
Pollo con perejil
Revuelto de cebolla con huevo
Recetas con pimiento y laurel
Huevos con perejil
Pollo con pimientos
Revuelto de pimientos con huevo
Cebolla en vinagre
Pollo con vinagre
Pimientos rojos en vinagre
Ajo
Escabeche
Artículos relacionados
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo
Cómo cocinar carne de pollo
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Gambas rebozadas crujientes
Plato
Arroz salvaje con verduritas
Postre
Mousse cremoso de limón
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto